catering
Sie planen in privater Atmosphäre eine Feier, von der Ihre Gäste noch lange sprechen sollen? Unser Catering-Partner sorgt mit kulinarischen Highlights für den nötigen Glanz. Wenn Sie den Kopf mit vielen organisatorischen Dingen voll haben, sind wir zu Ihrer Entlastung da und stillen den Appetit Ihrer Gäste. Wir passen unser Event-Catering ganz auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse an. Bei uns erhalten Sie genau die Leistungen, die Sie sich wünschen, für das Budget, das Ihnen zur Verfügung steht.
Beliebte Optionen für Sommer & Winter
Fingerfood mit diversen kleinen Häppchen/Canapés, auch als Flying Fingerfood
Kalte Buffets, z.B. mit Sandwiches
Warme Buffets zum Frühstück, Brunch, Lunch oder Abend
Plattenservice: Partyplatten/kalte Platten
Obst-Catering
Mehr-Gänge-Menüs
Grill-Catering mit Live Cooking
Cocktail-Catering/Getränke-Catering
Full Catering Service mit Bedienung, auf Wunsch inkl. komplettem Event Service
Unsere Angebote für Weihnachten
KLEINER SPREESCHMAUS
34€p.P.
VORSPEISEN
VORSPEISEN WINTERLICHE BLATTSALATE
mit Salbeicroûtons & Orangen Balsamico-Vinaigrette
HAUPTGANG
GEBACKENE ENTENKEULE
aus dem Rohr mit Apfel-Rotkraut, deftigem Grünkohl und Enten-Jus mit Orange, dazu servieren wir Kartoffelklöße mit brauner Butter
VEGETARISCHE ALTERNATIVE
GRATINIERTE SÜSSKARTOFFEL mit gerösteten Haselnüssen und frittiertem Grünkohl auf Kichererbsenragout (vegan)
DESSERT
MANDEL-PANNA-COTTA
mit Gewürzkirschen und Pumpernickel-Crunch
GROSSER SPREESCHMAUS
39€p.P.
VORSPEISEN
VORSPEISEN WINTERLICHE BLATTSALATE
mit Salbeicroûtons & Orangen Balsamico-Vinaigrette
„GRÜNER“WALDORFSALAT
Staudensellerie, Granny Smith Apfel, Gurke mit veganer Orangen-Mayonnaise und karamellisierten Walnüssen
HAUPTGANG
GEBACKENE ENTENKEULE
aus dem Rohr mit Apfel-Rotkraut, deftigem Grünkohl und Enten-Jus mit Orange, dazu servieren wir Kartoffelklöße mit brauner Butter
VEGETARISCHE ALTERNATIVE
TIROLER SPINATKNÖDEL MIT BERGKÄSE auf Pilzrahm und gebackenem Muskatkürbis
DESSERTS
BAYRISCHE QUARKCREME
mit Gewürzkirschen und Pumpernickel Crunch
GRIESSFLAMMERIE
mit Vanille und eingelegten Zwetschgen
SPREE - FÖRSTER
44€p.P.
VORSPEISEN
WINTERLICHE BLATTSALATE
mit Salbeicroûtons & Orangen Balsamico-Vinaigrette
GEWÜRZ-COUSCOUS
mit Wurzelgemüse, gebackener Paprika und Fetawürfeln (separat)
SALAT VON ROTER BETE
mit Apfel, Meerrettich und gebeiztem Lachs (separat)
FRISCHES BAGUETTE
und Krustenbrot mit Schalotten-Zimt Butter und veganer Kürbiscreme
HAUPTGÄNGE
HIRSCHGULASCH
mit Wacholdersauce, dazu Apfel-Rotkraut, Preiselbeeren und in Butter gebratene Spätzle
POCHIERTES KABELJAUFILET
auf Linsen-Curry-Gemüse und Blattspinat
VEGANE ALTERNATIVE
GEBRATENE KRÄUTERSEITLINGE mit Petersiliensalsa, dazu Kartoffel-Rüben Gemüse mit Cranberries und gerösteten Sonnenblumenkernen
DESSERTS
BAYRISCHE QUARKCREME
mit Gewürzkirschen und Pumpernickel Crunch
MARONEN PANNA COTTA
mit Portweinfeigen
WEIHNACHTSGLANZ
54€p.P.
VORSPEISEN
SALAT VON CHICOREE
mit Äpfeln, Orangen, Rosinen und Entenbrust (seperat)
LINSENSALAT MIT GEGRILLTEM KÜRBIS
mit gerösteten Kürbiskernen, Balsamico und Feldsalat
„GRÜNER“ WALDORFSALAT
Staudensellerie, Granny Smith Apfel, Gurke mit veganer Orangen-Mayonnaise und karamellisierten Walnüssen
FRISCHES BAGUETTE
und Krustenbrot mit Schalotten-Zimt Butter und veganer Kürbiscreme
HAUPTGÄNGE
GEBACKENE ENTENKEULE
aus dem Rohr mit Apfel-Rotkraut, deftigem Grünkohl und Enten-Jus mit Orange, dazu servieren wir Kartoffelklöße mit brauner Butter
GESCHMORTE RINDERSCHULTER
zwölf Stunden gegart mit Rotweinsauce, gebackenem Wintergemüse und gratinierten Kartoffeln
VEGETARISCHE ALTERNATIVE
SPINAT-GNOCCHI mit pochierter Birne in Blauschimmelsahne mit Kürbis und gerösteten Walnüssen
DESSERTS
STOLLENMOUSSE
mit Moccasauce und Pistazienkrokant
BRATAPFEL-TIRAMISU
mit Haselnussstreusel
Unser Catering richtet sich an Gruppen ab 15 Personen. Bei weniger Teilnehmern können die Preise variieren. Alle Preise sind netto zzgl. MwSt.